750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger, oui, mais avec plaisir et enthousiasme ! De petites recettes simples pour la vie de tous les jours :)
21 février 2010

Cake à la fêta & au basilic

pour 6 cakes individuels :

- 120g de farine

- 6 cuillères à soupe de lait

- 60g de gruyère râpé

- 1 sachet de levure

- 3 oeufs

- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 paquet de 180g de féta

- 2 poignées de basilic surgelé, sel, poivre

Chauffer le four à 180°.

Huiler les ramequins individuels.

Battre les oeufs. Rajouter l'huile et le lait. Rajouter la farine, la levure, le sel, le poivre.

Puis le gruyère râpé, la féta en dés et le basilic.

Mélanger délicatement.

Mettre 30min au four.

Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler.

cake_feta_basilic_2

Publicité
Publicité
Commentaires
Manger, oui, mais avec plaisir et enthousiasme ! De petites recettes simples pour la vie de tous les jours :)
  • Etudiante n'aimant pas manger, mais bien obligée de passer par là, j'essaie de trouver de petits plats sympas qui changent des traditionnelles pâtes/gruyère râpé :) A déguster à tous moments, au petit déj, le midi au travail, en week-end, ou le soir en am
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité