750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Manger, oui, mais avec plaisir et enthousiasme ! De petites recettes simples pour la vie de tous les jours :)
21 février 2010

Champignons de Paris gratinés

Pour 4 personnes :

- 2 c.à.s d'huile d'olive

- 1kg de champignons de Paris émincés en boîte

- 4 oeufs

- 3 c.à.s de crème fraîche

- 1 c.à.c de persil ciselé

- qq pincées de noix de muscade

- 50g de gruyère râpé

- sel, poivre

Préchauffer le four à 230°. Dans une pôele, faire chauffer l'huile. Egoutter les champignons et les faire revenir

quelques minutes.

Dans un bol, battre les oeufs avec de la crème fraiche. Ajouter le persil et de la muscade. Saler, poivrer.

Dans un plat à gratin, disposer les champignons et ajouter la préparation à base d'oeufs. Parsemer de fromage râpé.

Faire cuire au four 5min. Servir sans tarder.

2069_petites_gratinees_de_champignons_au_camembert_coeur_de_lion_leger

Parfaits en entrée, si la part de gratin esst suffisamment copieuse, cette entrée fait également un excellent accompagnement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Manger, oui, mais avec plaisir et enthousiasme ! De petites recettes simples pour la vie de tous les jours :)
  • Etudiante n'aimant pas manger, mais bien obligée de passer par là, j'essaie de trouver de petits plats sympas qui changent des traditionnelles pâtes/gruyère râpé :) A déguster à tous moments, au petit déj, le midi au travail, en week-end, ou le soir en am
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité