21 février 2010
Champignons de Paris gratinés
Pour 4 personnes :
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1kg de champignons de Paris émincés en boîte
- 4 oeufs
- 3 c.à.s de crème fraîche
- 1 c.à.c de persil ciselé
- qq pincées de noix de muscade
- 50g de gruyère râpé
- sel, poivre
Préchauffer le four à 230°. Dans une pôele, faire chauffer l'huile. Egoutter les champignons et les faire revenir
quelques minutes.
Dans un bol, battre les oeufs avec de la crème fraiche. Ajouter le persil et de la muscade. Saler, poivrer.
Dans un plat à gratin, disposer les champignons et ajouter la préparation à base d'oeufs. Parsemer de fromage râpé.
Faire cuire au four 5min. Servir sans tarder.
Parfaits en entrée, si la part de gratin esst suffisamment copieuse, cette entrée fait également un excellent accompagnement.
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